Rückblick - INTERGASTRA 2018

Vom 3. bis 7. Februar 2018 fand die INTERGASTRA in den Hallen der Messe Stuttgart statt. Die MEGA präsentierte sich mit einem Messestand, der die Vielfalt des Sortiments widerspiegelte. Von Dry Aged-gereiftem Fleisch, über Convenience-Menükomponenten der MEGA Frische Küche, bis hin zu dem umfangreichen ProfiSortiment der Küchenplanung sowie dem Nonfood- und Gastronomieküchenbedarf konnten sich die rund 100.000 Messebesucher von der Qualität und Fachkompetenz überzeugen. Beliebter Treffpunkt für Gespräche war die große Getränkebar mit einer Auswahl erlesener Weine und Spirituosen. Ein abwechslungsreiches Programm rundete das vielseitige Angebot ab. Die Schlemmerbande aus Esslingen hatte viel Freude beim Kochen und sorgte mit ihren jungen Nachwuchsköchen (bis 12 Jahre) für viel Aufsehen. Jeunes-Restaurateurs Sterneköche Hans-Harald Reber (Reber’s Pflug, Schwäbisch Hall), Jürgen Burkhard (Hotel Adler, Asperg), Max Speyer (Restaurant Schwabenstube) und Bernd Werner (Schloss Eberstein, Gernsbach) zauberten genussvolle Gerichte auf dem MEGA Messestand. Ein weiteres Highlight war die MEGA Modenschau auf der DEHOGA Bühne, wo sich die Besucher von neusten Trends aus der Berufskleidungswelt begeistern lassen konnten.

 

 

Erweiterung des MEGA Zustelldienstes

Die Arbeiten zur Erweiterung des Zustelldienstes der MEGA Stuttgart...[mehr]


Rational & Wiberg im MEGA VortragsSaal

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Ausbildungskurs zum/zur Diplom Fleischsommelier/e erfolgreich absolviert

7 Metzgermeister, 2 Küchenmeister und 3...[mehr]