02.10.2019 | 14:00 bis ca. 16:30 Uhr | MEGA Rational-Seminar - Live Garen

(Zum Vergrößern bitte hier klicken)

 

Rational-Seminar: Live Garen im SelfCookingCenter
SelfCookingCenter für Küchenmeister und Köche in Gastronomie, GV und Catering

"Schneller" Mittagstisch und Gerichte für jeden Anlass
Effizienz des modernen Garens
Schnelle Küche ohne großen Personalbedarf

Referent: Thomas Küppers (Rational)

Ort: Seminarraum, C&C-Markt, Schlachthofstr. 6, 70188 Stuttgart

Das Seminar ist kostenlos, dennoch bitten wir um Ihre verbindliche
Anmeldung
bis 26.09.2019 bei: Frau Hoppe/ Frau Stauch
Telefon: 0711 1684-103, Fax: -180 oder E-Mail: info@mega-stuttgart.de

 

 

 

23.10.2019 | 14:00 bis ca. 17:00 Uhr | MEGA Hygiene-Seminar

(Zum Vergrößern bitte hier klicken)

 

Hygiene-Schulung zu HACCP und EU-Hygieneverordnung

Firma Dr. Becher GmbH

Ort: Seminarraum im MEGA C&C-Markt, Schlachthofstraße 6, 70188 Stuttgart

Begrenzte Teilnehmerzahl, Anmeldung erforderlich
Anmeldung bis 21.10.2019 bei Frau Hoppe
Telefon: (0711) 1684-103, Fax: -180 oder E-Mail: info@mega-stuttgart.de

 

 

 

Herbstkurs 2019 | Ausbildung zum Diplom Fleisch-Sommelier

(Zum Vergrößern bitte hier klicken)

 

Ausbildung zum Diplom-Fleisch-Sommelier

Für berufserfahrene Mitarbeiter/innen aus der Gastronomie,
dem Metzgerhandwerk und dem Ernährungsgewerbe

Ziel: Vermittlung von praxisorientiertem, fachlichem Wissen und dem Verständnis für Fleisch, dessen Geschichte, Verarbeitungsmöglichkeiten der Teilstücke und Zubereitungsarten kombiniert mit rechtlichen Bestimmungen und Qualitätsmanagementfaktoren 

Vermittlung von Fachwissen zum Thema:
● Fleischkultur 
● Fleischproduktion
● Fleischkonsum
● Fleischhandel

Exkursion zu einem landwirtschaftlichen Mastbetrieb sowie zum Metzger 
SchlachthofGöppingen (Schlachtung, Zerlegung und Fleischverarbeitung)

Die genauen Termine für den Herbstkurs werden noch bekannt gegeben.

Teilnahmegebühr: 3250 € zzgl. MwSt.
(Verkostung, Mittagessen, Getränke, Exkursionen und Skripte inklusive)

Ansprechpartnerin für weitere Informationen, Rückfragen und Anmeldung:
Frau Grözinger: Tel: 0711 1684-171, E-Mail: [email protected]

Veranstalter: MEGA Fleisch GmbH & WIFI der Wirtschaftskammer Salzburg

Weitere Informationen und Mitglieder finden Sie auch beim ICDF, dem Internationalen Club der Diplom Fleischsommeliers:
www.diplom-fleischsommelier.eu

Die MEGA heißt Anette Reischmann als Leiterin der Fleischtheke „Herzlich Willkommen“

Wir freuen uns, Ihnen Anette Reischmann als FleischSpezialistin...[mehr]


Fachseminar „Sous Vide-Garen”

Entlastung für Ihr Küchenteam: Am 22.5.2019 fand im Seminarraum der...[mehr]