Herbstkurs 2019 | Ausbildung zum Diplom Fleisch-Sommelier

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Ausbildung zum Diplom-Fleisch-Sommelier

Für berufserfahrene Mitarbeiter/innen aus der Gastronomie,
dem Metzgerhandwerk und dem Ernährungsgewerbe

Ziel: Vermittlung von praxisorientiertem, fachlichem Wissen und dem Verständnis für Fleisch, dessen Geschichte, Verarbeitungsmöglichkeiten der Teilstücke und Zubereitungsarten kombiniert mit rechtlichen Bestimmungen und Qualitätsmanagementfaktoren 

Vermittlung von Fachwissen zum Thema:
● Fleischkultur 
● Fleischproduktion
● Fleischkonsum
● Fleischhandel

Exkursion zu einem landwirtschaftlichen Mastbetrieb sowie zum Metzger 
SchlachthofGöppingen (Schlachtung, Zerlegung und Fleischverarbeitung)

Die genauen Termine für den Herbstkurs werden noch bekannt gegeben.

Teilnahmegebühr: 3250 € zzgl. MwSt.
(Verkostung, Mittagessen, Getränke, Exkursionen und Skripte inklusive)

Ansprechpartnerin für weitere Informationen, Rückfragen und Anmeldung:
Frau Grözinger: Tel: 0711 1684-171, E-Mail: [email protected]

Veranstalter: MEGA Fleisch GmbH & WIFI der Wirtschaftskammer Salzburg

Weitere Informationen und Mitglieder finden Sie auch beim ICDF, dem Internationalen Club der Diplom Fleischsommeliers:
www.diplom-fleischsommelier.eu

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