04.03.2020 | 14:00 bis ca. 16:30 Uhr | MEGA Rational-Seminar

(Zum Vergrößern bitte hier klicken)

 

Rational-Seminar: Live Garen im SelfCookingCenter
SelfCookingCenter für Küchenmeister und Köche in Gastronomie, GV und Catering

Referent: Thomas Küppers (Rational)

Ort: Seminarraum, C&C-Markt, Schlachthofstr. 6, 70188 Stuttgart

Das Seminar ist kostenlos, dennoch bitten wir um Ihre verbindliche
Anmeldung
bis 28.02.2020 bei: Frau Stauch
Telefon: 0711 1684-133, Fax: -180 oder E-Mail: [email protected]

 

 

 

Herbstkurs 2020 | Ausbildung zum Diplom Fleisch-Sommelier

(Zum Vergrößern bitte hier klicken)

 

Ausbildung zum Diplom-Fleisch-Sommelier

Für berufserfahrene Mitarbeiter/innen aus der Gastronomie,
dem Metzgerhandwerk und dem Ernährungsgewerbe

Ziel: Vermittlung von praxisorientiertem, fachlichem Wissen und dem Verständnis für Fleisch, dessen Geschichte, Verarbeitungsmöglichkeiten der Teilstücke und Zubereitungsarten kombiniert mit rechtlichen Bestimmungen und Qualitätsmanagementfaktoren 

Vermittlung von Fachwissen zum Thema:
● Fleischkultur 
● Fleischproduktion
● Fleischkonsum
● Fleischhandel

Exkursion zu einem landwirtschaftlichen Mastbetrieb sowie zum Metzger 
SchlachthofGöppingen (Schlachtung, Zerlegung und Fleischverarbeitung)

Die genauen Termine für den Herbstkurs werden noch bekannt gegeben.

Teilnahmegebühr: 3.500 € zzgl. MwSt.
(Verkostung, Mittagessen, Getränke, Exkursionen und Skripte inklusive)

Ansprechpartnerin für weitere Informationen, Rückfragen und Anmeldung:
Frau Grözinger: Tel: 0711 1684-171, E-Mail: [email protected]

Veranstalter: MEGA Fleisch GmbH & WIFI der Wirtschaftskammer Salzburg

Weitere Informationen und Mitglieder finden Sie auch beim ICDF, dem Internationalen Club der Diplom Fleischsommeliers:
www.diplom-fleischsommelier.eu

Die MEGA zu Gast auf der INTERGASTA 2020

Die MEGA präsentiert sich vom 15. bis 19. Februar...[mehr]


„Frohe Weihnachten und einen guten Rutsch ins neue Jahr“

Ein spannendes Jahr neigt sich dem Ende zu. Das Jahr war für uns mit...[mehr]