Impressum

MEGA Das Fach-Zentrum für die Metzgerei und Gastronomie eG

Schlachthofstraße 6

70188 Stuttgart
Telefon:  +49 711 1684-0
Telefax: +49 711 1684-125
E-Mail: [email protected]

Vorstand:
Marc Klaiber (Sprecher)
Samuel Rüger
Wolfgang Sinn

Amtsgericht Stuttgart, GnR 23
Ust.-Id-Nr. DE 147 799 810

Inhaltlich verantwortlich:
Marc Klaiber (Anschrift wie oben)

Kontakt
Sie erreichen uns Montag bis Freitag von 08.00 Uhr bis 16.00 Uhr unter der Telefonnummer
 0711/16 84-0 sowie per E-Mail unter [email protected].

Online-Streitbeilegung
Die Online-Plattform zur Online-Streitbeilegung in Verbraucherangelegenheiten ist unter der Adresse

https://ec.europa.eu/consumers/odr

erreichbar. Unsere E-Mail-Adresse lautet [email protected]

Wir sind nicht verpflichtet und nicht bereit, an einem Streitbelegungsverfahren vor einer Verbraucherschlichtungsstelle i.S.d. VSBG teilzunehmen.

Externe Links
Unserer Webseite enthält Verlinkungen auf Webseiten Dritter. Alle Verlinkungen auf Webseiten Dritter wurden von uns bei Erstellung der Webseite sorgfältig geprüft. Mögliche Rechtsverstöße waren zum Zeitpunkt der Verlinkung nicht erkennbar. Allerdings haben wir keinen Einfluss auf die Inhalte von verlinkten Webseiten Dritter, hierfür ist der jeweilige Dienstanbieter verantwortlich. Sollten über die Verlinkungen auf Webseiten Dritter rechtswidrige Webseiten abrufbar sein, bitten wir um Mitteilung. Wir werden dies dann überprüfen und die Verlinkungen ggfs. entfernen.

Konzeption, Gestaltung und Programmierung:

Gedankenfolger® GmbH / Agentur für Markenidentität 
Strategisch. Authentisch. Kreativ.
Rheinlandstraße 10 / 71636 Ludwigsburg
Fon +49 (0) 7141 30985-0 / Fax -99
[email protected]
www.gedankenfolger.de

Erweiterung des MEGA Zustelldienstes

Die Arbeiten zur Erweiterung des Zustelldienstes der MEGA Stuttgart...[mehr]


Rational & Wiberg im MEGA VortragsSaal

Das beliebte Rational-Seminar „LIVE GAREN im SelfCookingCenter“ fand...[mehr]


Rational & Wiberg im MEGA VortragsSaal

Das beliebte Rational-Seminar „LIVE GAREN im SelfCookingCenter“ fand...[mehr]


Ausbildungskurs zum/zur Diplom Fleischsommelier/e erfolgreich absolviert

7 Metzgermeister, 2 Küchenmeister und 3...[mehr]