Rückblick Snack-Seminar

"Man isst, wo man ist." – unabhängig von festen Zeiten, Orten und Zielgruppen. Durch die Veränderung der Lebensweise (immer erreichbar und ständig unterwegs) haben sich auch die Verzehrgewohnheiten geändert und somit ist seit längerem mehr Kreativität in puncto Fingerfood und Snack-Angeboten in jedem Betrieb gefragt, um den Kunden eine abwechslungsreiche, ernährungsbewusste Vielfalt bieten zu können.

Am 15. und 16. Mai fand im MEGA C&C-Markt in Stuttgart ein Snack-Seminar in Zusammenarbeit mit der Firma Salomon statt. Die Teilnehmer aus Bäckerei, Metzgerei und der Gastronomie ließen sich vom Referenten Herrn Hammel mit kreativen Snackideen überraschen.


MENÜPLAN by Antoniewicz/Auszeichnung KÜCHE Best Product Award

KÜCHE BEST PRODUCT AWARD Unsere MENÜPLAN by Antoniewicz Sous-vide...[mehr]


Die MEGA stellt sich für die Zukunft neu auf

Liebe Kundinnen, liebe Kunden,der ständige Wandel und die...[mehr]