Rückblick Snack-Seminar

"Man isst, wo man ist." – unabhängig von festen Zeiten, Orten und Zielgruppen. Durch die Veränderung der Lebensweise (immer erreichbar und ständig unterwegs) haben sich auch die Verzehrgewohnheiten geändert und somit ist seit längerem mehr Kreativität in puncto Fingerfood und Snack-Angeboten in jedem Betrieb gefragt, um den Kunden eine abwechslungsreiche, ernährungsbewusste Vielfalt bieten zu können.

Am 15. und 16. Mai fand im MEGA C&C-Markt in Stuttgart ein Snack-Seminar in Zusammenarbeit mit der Firma Salomon statt. Die Teilnehmer aus Bäckerei, Metzgerei und der Gastronomie ließen sich vom Referenten Herrn Hammel mit kreativen Snackideen überraschen.


Informationen zum Coronavirus

Infos Bundesgesundheitsministerium Infos MEGA Stuttgart[mehr]


Wichtige Kundeninformation

Wichtige Kundeninformation bitte hier klicken! [mehr]