Großer Andrang beim Hygiene-Seminar in der MEGA

Zunehmender Beliebtheit erfreut sich die HACCP-Schulung für Lebensmittel im Gastgewerbe und Ernährungshandwerk, die in Zusammenarbeit mit der Firma Dr. Becher am 20.04.2017 im MEGA-Seminarraum des C&C-Markts stattfand.

Den Teilnehmern wurde das notwendige Wissen und alle Richtlinien laut EU-Verordnung über das Lebensmittelrecht vermittelt. Das beinhaltet u. a. Lebensmittel-, Küchen-, und Personalhygiene, Hygienepläne für den Betrieb und Händedesinfektion. Am Ende wurde jedem Teilnehmer ein Zertifikat ausgehändigt.


MENÜPLAN by Antoniewicz/Auszeichnung KÜCHE Best Product Award

KÜCHE BEST PRODUCT AWARD Unsere MENÜPLAN by Antoniewicz Sous-vide...[mehr]


Die MEGA stellt sich für die Zukunft neu auf

Liebe Kundinnen, liebe Kunden,der ständige Wandel und die...[mehr]