Fingerfood-Seminar der Spitzenklasse

Das bot Heiko Anoniewicz, der als derzeit avantgardistischster Koch gilt am 10. November im neuen Seminarraum der MEGA Fleisch GmbH in der Franz-Wachter-Straße 20. Professionell vermittelte er den gut 40 Teilnehmern unterschiedliche Arten von Fingerfood, den Einsatz von Löffel- und Gabel Food bis hin zum kunstvollen Arrangieren von Speisen. Selbstverständlich durften die kreativ arrangierten Köstlichkeiten auch gekostet werden.

Kurzweilig und unterhaltsam moderierte er das Seminar und die Teilnehmer nahmen am Ende viele neue Indeen und Inspirationen mit in ihre Betriebe.


MENÜPLAN by Antoniewicz/Auszeichnung KÜCHE Best Product Award

KÜCHE BEST PRODUCT AWARD Unsere MENÜPLAN by Antoniewicz Sous-vide...[mehr]


Die MEGA stellt sich für die Zukunft neu auf

Liebe Kundinnen, liebe Kunden,der ständige Wandel und die...[mehr]