Speisen auf natürliche Weise in Form gebracht

Wie auf natürliche Weise Speisen in Form gebracht werden – das Seminar hat’s gezeigt!

Am 1. April zeigte Referent Kai Weise in der MEGA Stuttgart wie feine Saucenschäume, Dressings, Mousse und andere stabile Emulsionen mit Hilfe von „Basic textur“, einem rein pflanzlichen farb- und geschmacksneutralen Texturgeber, aus den zwei natürlichen  Komponenten, Wasser und Zitrusfaser, bestehend, gelingen.

Die vielseitige Anwendbarkeit dieses naturlichen „Küchen-Hilfsmittel“ für heiße, warme, kalte und eiskalte Saucen – von fruchtig bis herzhaft – überzeugte die vielen Seminarteilnehmer und weckte die Nachfrage nach den in der MEGA erhältlichen Produkten.


MENÜPLAN by Antoniewicz/Auszeichnung KÜCHE Best Product Award

KÜCHE BEST PRODUCT AWARD Unsere MENÜPLAN by Antoniewicz Sous-vide...[mehr]


Die MEGA stellt sich für die Zukunft neu auf

Liebe Kundinnen, liebe Kunden,der ständige Wandel und die...[mehr]