Speisen auf natürliche Weise in Form gebracht

Wie auf natürliche Weise Speisen in Form gebracht werden – das Seminar hat’s gezeigt!

Am 1. April zeigte Referent Kai Weise in der MEGA Stuttgart wie feine Saucenschäume, Dressings, Mousse und andere stabile Emulsionen mit Hilfe von „Basic textur“, einem rein pflanzlichen farb- und geschmacksneutralen Texturgeber, aus den zwei natürlichen  Komponenten, Wasser und Zitrusfaser, bestehend, gelingen.

Die vielseitige Anwendbarkeit dieses naturlichen „Küchen-Hilfsmittel“ für heiße, warme, kalte und eiskalte Saucen – von fruchtig bis herzhaft – überzeugte die vielen Seminarteilnehmer und weckte die Nachfrage nach den in der MEGA erhältlichen Produkten.


Informationen zum Coronavirus

Infos Bundesgesundheitsministerium Infos MEGA Stuttgart[mehr]


Wichtige Kundeninformation

Wichtige Kundeninformation bitte hier klicken! [mehr]