Grillseminar mit den deutschen Grillmeistern

Zu Beginn der Grillsaison veranstaltete die MEGA am 31. März 2014 einen Workshop unter dem Motto „Meisterlich Grillen“. Bei bestem Grillwetter gaben Referent Florian Knecht vom siegreichen Team „South Side BBQ“ (Deutscher Grillmeister 2012) und sein Teamkollege Dän Klein den rund 40 Teilnehmern und Teilnehmerinnen wertvolle Tipps und Kniffe vom Grillfachmann rund um das Grillen mit dem Big Green Egg und zum Sous-vide-Garen.

Angefangen bei der richtigen Holzkohle bis hin zum hochwertigen Grillgut wie „StaufenFleisch“ und „Stauferico“-Schwein – denn höchste Fleischqualität ist Voraussetzung für beste Ergebnisse gab es wertvolle Tipps und Kniffs rund ums Thema Grillen – wurden beste Grillergebnisse erzielt und bei allen Workshop-Teilnehmern blieb auf der Sonnenterrasse des Seminarraums das Grillvergnügen nicht aus. Die Grill-Köstlichkeiten wie beispielsweise Lachs mit Limetten auf der Holzplanke (Auf Salsa und Limetten Creme Frâiche), Pulled Porc (Sous-Vide-gegart dann gegrillt ) mit Cole-Slaw-Salat und Barbecue Sauce Warp, Kalbstafelspitz mit Thunfisch- Espuma und Wildkräutersalat, Entrecôte vom Grill auf Kirschtomaten, Pesto Rucola Stauferico Hals mit Curry Chutney und Oxalis stellten die Vielseitigkeit des BIG GREEN EGG unter Beweis.

Als zusätzliches Schmankerl begeisterte der „Roaring Dragon“ Outdoor-Wokbrenner, der auf spektakuläre Weise authentisch hergestellte Asia- Gerichte zum Barbecue beisteuerte. Einhellig wurde von den zufriedenen Teilnehmern der Nachmittag als gewinnbringend und inspirierend gewertet.


Informationen zum Coronavirus

Infos Bundesgesundheitsministerium Infos MEGA Stuttgart[mehr]


Wichtige Kundeninformation

Wichtige Kundeninformation bitte hier klicken! [mehr]