MEGA-Fortbildungsseminar "Garen mit System"

Küchenmeister Thomas Küppers referierte am 11. März wie mittels moderner Rational-Kombidämpfertechnik auf einfachste Weise verschiedene Gerichte unterschiedlicher Garstufen gleichzeitig zubereitet werden können. Die Seminarteilnehmer konnten die verblüffenden Garergebnissen im Anschluss verkosten.

Fazit: Mit modernen Produktionsmethoden und intelligenten Multifunk- tionsgeräten können sowohl Veranstaltungen als auch der à-la-Carte-Betrieb muhelos, zeitsparend und kosteneffizient bewältigt werden und dem Koch bleibt mehr Zeit für die kreative Note in der Küche!


MENÜPLAN by Antoniewicz/Auszeichnung KÜCHE Best Product Award

KÜCHE BEST PRODUCT AWARD Unsere MENÜPLAN by Antoniewicz Sous-vide...[mehr]


Die MEGA stellt sich für die Zukunft neu auf

Liebe Kundinnen, liebe Kunden,der ständige Wandel und die...[mehr]