Seminar Rational und Frima

Am 18. Februar fand im modernen Seminarraum im neuen EU-Fleischwerk der MEGA ein Seminar der Firmen Rational und Frima zum Thema „Kochen mit System“ statt.

Rational stellte das sogenannte „Self Cooking Center“ und Firma das „Vario Cooking Center“ vor. Beide Systeme lassen  sich  hervorragend miteinander kombinieren und bieten dem modernen Gastronomen zig Möglichkeiten und Variationen für die moderne Profi-Küche Heute.

Von der Aufback-Brezel über das zartrosa Schweinefilet bis hin zum Krustenbraten – es bleiben keine Wünsche offen, sowohl für den kleinen Imbissbetrieb und die Restaurantküche als auch für die Großküche.

Die beiden Referenten Herr Bernhard Kraus, Gastronom aus dem Bodenseege- biet und Herr Thomas Küppers zeigten auf wie einfach die Systeme zu bedienen sind und wie verblüffend köstlich die Garergebnisse sind.

Selbstverständlich wurden die Gerichte vor Ort verkostet und ernteten von den Seminarteilnehmern großes Lob!

Fazit: Mit modernen Produktionsmethoden und intelligenten Multifunktionsgeräten können sowohl Veranstaltungen, als auch der à-la-Carte-Betrieb mühelos, zeitsparend und kosteneffizient bewältigt werden und dem Koch bleibt mehr Zeit für die kreative Note in der Küche!


MENÜPLAN by Antoniewicz/Auszeichnung KÜCHE Best Product Award

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