Seminar "Sous-vide-Garen" mit erstklassiger Besetzung

Ca. 20 Teilnehmer nahmen am Fachseminar "Sous-Vide-Verfahren - Der leichte Einstieg in die sanfte Gartechnik" im Seminarsaal des MEGA Produktions- und Zerlegebetriebs teil. Referent und Fachbuchautor Hubertus Tzschirner, demonstrierte den Teilnehmern eindrucksvoll, mit welch geringem Aufwand die Sous-Vide-Technik Prozesse in der Küche vereinfachen kann.

Während des Seminars wurden verschiedene Gerichte zubereitet, so dass sich die Teilnehmer ein Bild machen konnten, wie die Sous-Vide-Technik (Garen im Vakuum) praktisch eingesetzt werden kann und welche Resultate - geringste Gewichtsverluste beim Garen, der weitestgehende Erhalt von Nährstoffen, Aromen und Vitaminen, stressfreies Arbeiten - damit erzielt werden können. Alle verkosteten Speisen fanden bei den Teilnehmern tollen Anklang.


Informationen zum Coronavirus

Infos Bundesgesundheitsministerium Infos MEGA Stuttgart[mehr]


Wichtige Kundeninformation

Wichtige Kundeninformation bitte hier klicken! [mehr]