Bedarfsermittlung

Die fachkundige Überprüfung im Vorfeld durch unsere kompetenten Außendienstmitarbeiter, schafft für Sie die Voraussetzungen für eine garantiert optimal zugeschnittene Lösung. Sie bezieht sich unter anderem auf folgende Punkte:

  • Welche Geräte sind unabdingbar in der Küche im Hinblick auf die zukünftige Speisekarte?
  • Einbeziehen des möglichen Küchenraumes – wir konzipieren Ihren Ablauf unter rationellen und hygienischen Aspekten
  • Die Planungen erfolgen in einem angemessenen Preis-Leistungs-Verhältnis, welches wir durch herstellerunabhängige Einrichtungsgegenstände gewährleisten können
  • Unterstützung Ihrer Konzeption durch fundierte Ratschläge unseres praxiserfahrenen Teams mit den verschiedensten Schwerpunkten. Somit gewährleisten wir Ihnen eine “Rundum-Beratung”, nicht nur eine Konzeption der Kücheneinrichtung. Auch Arbeitsabläufe werden von uns reflektiert und optimiert, Anregungen ausgetauscht und vieles mehr.

Besuchen Sie uns auf der SÜFFA 2021

Besuchen Sie uns auf der SÜFFA 2021 in Stuttgart. Hier...[mehr]


MENÜPLAN by Antoniewicz/Auszeichnung KÜCHE Best Product Award

KÜCHE BEST PRODUCT AWARD Unsere MENÜPLAN by Antoniewicz Sous-vide...[mehr]