Home  > News  > Archiv

Archiv Meldungen Ihrer MEGA

MEGA begrüßt die neuen Auszubildenden 2015

Ein herzliches Willkommen heißt es seit dem 1. September 2015 für die neuen Auszubildenden der MEGA Stuttgart. Im Ausbildungsjahr...[mehr]


Unser Kundenservice: Strom für MEGA-Kunden während des Einkaufs im C&C-Markt Stuttgart

Während des Einkaufs im C&C-Markt in Stuttgart können unsere Kunden ihreKühl-Fahrzeuge ans Stromnetz anschließen. Somit wird...[mehr]


MEGA und StaufenFleisch unterstützen den Jugend- Breitensport auf dem Esslinger Marktplatzturnier

Mittlerweile zum 50. Mal vor der Kulisse des historischen Marktplatzes derEsslinger Altstadt wurde vom 24. – 26. Juli...[mehr]


Auszubildende des 1. Lehrjahrs der Hoppenlau- Schule zu Besuch im neuen MEGA Fleischwerk

In Begleitung ihrer Lehrer Frau Repper und Abteilungsleiter StD Herrn Küchlinbesuchte die Klasse des ersten Ausbildungsjahres für...[mehr]


Kreishandwerkschaft Rems-Murr in der MEGA am Montag, 01.06.2015

43 Innungsobermeister der Kreishandwerkerschaft Rems-Murr zu Gast im neuen IFS-zertifizierten EU-Fleischwerk der MEGA in der...[mehr]


Grillfest in der MEGA Stockach am Montag, 22.06.2015

Hunderte MEGA Kunden haben das 5. Grillfest der MEGA Stockach als willkommeneGelegenheit genutzt, neue Anregungen in Sachen...[mehr]


DLG-Medaillen für MEGA Fleisch aus Stuttgart

Preisträger bei Internationaler DLG-Qualitätsprüfung für Schinken und Wurst – Experten von Produktqualität überzeugt.(DLG). Die...[mehr]


So schmeckt der Sommer!

Tolle Sonderangebote zum Thema Wein von Mai - Juli 2015. Klicken Sie auf den Link und genießen Sie den Sommer. Angebote[mehr]


MEGA unterstützt Köche-Nachwuchs

Beim 1. Kochwettberwerb um den PriSecco-Pokal, ausgerichtet vom Kochverein Göppingen. Nach mehr als 20 Jahren Keller-Pils-Pokal...[mehr]


Uni Hohenheim zu Besuch in der MEGA

Am 2. Dezember 2014 empfing die MEGA bereits zum zweiten Mal in diesem Jahr rund 60 Studenten der Agrarfakultät der Universität...[mehr]


MEGA Dresden Hausmesse

Die MEGA Dresden, das Fach-Zentrum für die Fleischerei und Gastronomie GmbH, stellte am 9. November auf ihrer Hausmesse ihr...[mehr]


Die MEGA erfolgreich auf der südback

Die MEGA präsentiert sich mit ihrem gut frequentierten Messestand höchst innovativ auf der führenden Fachmesse für das...[mehr]


MEGA und StaufenFleisch unterstützen den Jugend-Breitensport

Zum 49. Mal fand in diesem Jahr vom 25. bis 27. Juli das Esslinger Marktplatzturnier auf dem historischen Marktplatz der...[mehr]


Angehende Metzger und Metzgereifachverkäuferinnen zu Besuch im neuen EU-Fleischwerk der MEGA Suttgart

Fast zwanzig Nachwuchskräfte im Metzgerhandwerk und Fachpersonal im Verkauf, waren am Mittwoch, 9. Juli zu Besuch im neuen...[mehr]


Deutschlands junge Spitzenköche tagten in der MEGA

Die "Jeunes Restaurateurs" angereist aus ganz Deutschland, besuchten am Sonntag, den 22. Juni den Metzger Schlachthof...[mehr]


Studierende der Agrarwissenschaften zu Besuch im MEGA Fleischwerk

Einen hochinteressanter Vortrag, zunächst über die Entwicklung des Fleischkonsums in den letzten Jahrzehnten in Deutschland bis...[mehr]


Transparenz und Qualitätssicherung großgeschrieben dank IFS-Zertifizierung

Die MEGA Fleisch GmbH verfügt nicht nur über einen der modernsten Fleischzerlege- und Fleischproduktionsbetriebe in...[mehr]


Deutschen Vize-Profi-Grillmeister bei der Landesgartenschau in Schwäbisch Gmünd

Der Deutsche Vize-Profi-Grillmeister von 2013, South Side BBQ – seit Jahren von der MEGA Stuttgart ünterstützt – kommt aus...[mehr]


MEGA-Team beim 7. Stuttgarter Firmenlauf aktiv

Am 7. Mai 2014 pünktlich um 18.30 Uhr fand der Startschuss des 7. DEE-AOK Firmenlaufs auf der Stuttgarter Waldaustatt.Unter den...[mehr]


Blick hinter die Kulissen eines Fleischbetriebes

Ein weiterer hochinteressanter Tag rund um die regionale Fleischerzeugung fand im Rahmen des Projekte "Meisterlich...[mehr]


Harley- und US-Car-Treff auf dem MEGA Parkplatz

Am 26. und 27. April 2014 fand bei großem Besucherinteresse wieder das "Season Opening" zum Harley- und US-Car-Treff –...[mehr]


MEGA engagiert sich für den Nachwuchs: StaufenFleisch-Pokal 2014

Dass es um den Kochnachwuchsin Baden-Württemberg sehr gut bestellt ist, zeigte der Kochwettbewerb um den von der...[mehr]


Tagung des Landesinnungsverbandes der Konditoren in der MEGA gut besucht

Ca. 50 selbständige Konditormeister trafen sich in der MEGA Stuttgart am10. Februar 2014 zu ihrer jährlichen Tagung. Eingeladen...[mehr]


MEGA präsentierte sich erfolgreich auf der Intergastra 2014

Auf erweiterter Standfläche zeigte die MEGA auf der Intergastra einem breiten Fachpublikum ihre Leistungsfähigkeit. Die...[mehr]


Die MEGA erfolgreich auf der südback

Seit über 15 Jahren unterstützt die MEGAStuttgart den Konditoren-Nachwuchs anlässlich der südback. Alle 10 TeilnehmerInnen des...[mehr]


Koreanische Delegation besucht MEGA

Eine Delegation südkoreanischer Fleischermeister komplettierte ihren Besuch auf der ANUGA mit einer Besichtigung des Stuttgarter...[mehr]


Fleischkunde für angehende Köche

Die Landesfachschule Bad Überkingen war wieder mit den Abschlussklassen der Köche zu Gast für eine Fleischschulung im neuen...[mehr]


Landesinnungsverband der Konditoren zu Gast in der MEGA Stuttgart

Am 11.09.2013 hielt der Landesinnungsverband des Konditorenhandwerks Baden-Württemberg seine Vorstandssitzung mit anschließender...[mehr]


MEGA und StaufenFleisch unterstützen den Jugend-Breitensport

MEGA und StaufenFleisch begleiteten das 48. Esslinger Feldhandball-Marktplatzturnier vom 19. bis 21.7.2013, auf dem historischen...[mehr]


MEGA-Team nahm am Stuttgarter Firmenlauf teil

Die MEGA war am 10.07.2013 zum 6. DEE-Firmenlauf im Sportpark-Waldau in Stuttgart-Degerloch wieder vertreten. Unter den über...[mehr]


MEGA unterstützt das Kinderhospiz

Anlässlich der Eröffnung des neuen Fleischzerlege- und Produktionsbetriebs bat die MEGA die Festgäste um eine Spende für das...[mehr]


Dresdener MEGA-Kollegen helfen beim Hochwasser

Unzählige freiwillige helfer waren im Einsatz, um die Hochwasserflut der Elbe zu bändigen. Die MEGA Dresden hilft mit und bot den...[mehr]


StaufenFleisch-Metzgerei läßt ihre Kunden hinter die Kulissen schauen

Metzgermeister Mirko Rhklau - langjähriger StaufenFleisch_metzger aus Esslingen - bot 60 seiner treuen Kundinnen und Kunden einen...[mehr]


Deutsche Vizegrillmeister mit Stauferico

Wir gratulieren dem Team South Side BBQ ganz herzlich zum Titel Deutscher Vizegrillmeister Profi 2013, "ergrillt" bei...[mehr]


DANKE sagen Berufsshüler für die Unterstützung der MEGA

Die MEGA ermöglichte 12 Schülerinnen undSchülern der Berufsgruppe „Nahrung“ der Gewerblichen Schule Göppingen, am 8. Mai 2013...[mehr]


Bezirksbeirat Stuttgart-Ost zu Besuch im neuen Fleischwerk der MEGA

Am 8. Mai 2013 tagte der Bezirksbeirat Stuttgart-Ost unter der Leitung von Bezirksvorsteher Martin Körner im neuen...[mehr]


MEGA Fleischwerk – Standards stoßen auch in Fernost auf Fach-Interesse

Am 8. Mai 2013 besichtigte eine Delegation der chinesischen Fleischwarenindustrie den EU-Produktions- und Zerlegebetrieb der...[mehr]


Besuch des Lions-Club in der MEGA

Am 24. April 2013 besichtigte der Lions-Club Fellbach den Produktions- undFleisch-Zerlegebetrieb der MEGA in Stuttgart....[mehr]


Frühjahrstagung des Erfa-Kreises der Konditoren

Am 22. März 2013 hielt der Erfa-Kreis des Landesinnungsverbands des Konditorenhandwerks Baden-Württemberg seine Frühjahrs-Tagung...[mehr]


Weinabteilung unter neuer Leitung

Seit März 2013 ist Herr Andreas Seeling Sortimentsleiter für Weine und Spirituosen. Er verantwortet den Ein- und Verkauf von mehr...[mehr]


Das neue Duni Frühlingssortiment 2013 ist eingetroffen.

Frische Farben und markante Frühlingstische, am liebsten mit der Duni Frühlingskollektion. Hier können Sie sich den kompletten...[mehr]


NEU! aus der MEGA Convenience-Küche

Die neuen Produkte aus unserer „Frischen Convenience-Küche“ unter Leitung unseres Sternekochs Küchenmeister Helmut B. Schulz...[mehr]


Die Lebensmittelabteilung stellt sich vor

Das Team um Sortimentsleiter (für Ein- und Verkauf Lebensmittel) Helmut Schäfer sorgt tagtäglich dafür, dass unsere Kunden im...[mehr]


4. Staffel des Kochevents "Cook'n Save – eine gesunde Ernährung"

In der neuen Kantinenküche des MEGA Fleischwerks fand die 4. und vorerst letzte Staffel von insgesamt 2 × 4 Kochevents statt....[mehr]


Start der 1. Staffel des Kochevents "Cook'n Save – eine gesunde Ernährung"

Am 4. Mai 2012 startete die 1. Staffel des Kochevents "Cook'n Save"erstmals in der neuen Kantinenküche des MEGA...[mehr]


Neues Jahr - neue Öffnungszeiten

Wir verbessern unsere Service-Leistung für unsere C+C-Markt-Kunden in Stuttgart und öffnen ab 1.1.2012 montags bis freitags schon...[mehr]