Rückblick zur Intergastra 2020

MEGA Intergastra 2020 Genussvoll & ereignisreich – die Intergastra war ein großer Erfolg

Die Live-Zerlegung eines ½ Schweines und eines StaufenFleisch-Färsenviertels und anschließendes Grillen der Special Cuts mit Verkostung waren die Attraktionen, weiter präsentierte sich die Maschinenabteilung gut aufgestellt mit der  CAD-Küchenplanung und Geräten für jede Profiküche. Prickelnd präsentierte sich die Weinabteilung mit einem umfangreichen Bio Sortiment, die Tiefkühlabteilung mit Brot und Kuchen und die NonFood Abteilung mit den neusten Porzellan-Trends und einem trendigen Berufsbekleidungsangebot. Mit im Intergastra Gepäck war die Neuvorstellung unserer neuen Marke MENÜPLAN by Antoniewicz. Smart convenience food für Profis. Seit Monaten experimentierten Menüplan Convenience Leiter und Küchenmeister Helmut Schulz mit dem mehrfachen Koch des Jahres, Akademieleiter und Trainer für Molekularküche, Catering und Produktentwicklung Heiko Antoniewicz an den perfekten sous-vide-Produkten für den Profieinsatz. SOUSVIDElicious! Vorgestellt wurden 7 schmackhafte, sous-vide gegarte Gerichte für die gehobene Gastronomie: Schweinebacken, Kalbsrosenstück, Kalb- und Rindertafelspitz, Schaufelbug, Entenbrust und Maishähnchenbrust. Ab Mitte März sind Sie bei uns erhältlich. Mehr Informationen auf www.mein-menueplan.de/by-antoniewicz/