MENÜPLAN – Smart Convenience Food

MENÜPLAN – Smart Convenience Food
Die neue Marke gesunder und frischer Convenience-Produkte

Essen bedeutet Genuss und Lebensfreude. Unser Alltag wird jedoch immer schnelllebiger und gleichzeitig verhalten sich die Kunden aufgrund der Angebotsvielfalt differenzierter, kritischer und anspruchsvoller. Was früher die klassische Bäckerei war, ist heute an frequentierten Standorten ein Bistro, Convenience-Store oder Café, das neben belegten Brötchen und einer kleinen Heißtheke auch köstliche warme Gerichte zum Mittagstisch anbieten. Doch gerade in Zeiten des Fachkräftemangels wird dies zur täglich neuen Herausforderung.
Ein Umdenken ist im Gange! Ob Bäckereien oder Gastronomiebetrieb – immer mehr greifen auf abwechslungsreiche, hochwertige Convenience-Produkte zurück, die nicht nur schnell in der Zubereitung sind, durch Qualität und Frische überzeugen, sondern auch das Mise en place und den Arbeitsaufwand verringern.
Die MEGA stellte als Hersteller und Lieferant von Menükomponenten für die Gastronomie und Bäckerei auf der südback Convenience-Produkte der besonderen Art vor. MENÜPLAN - die Produkte werden handwerklich in eigener Stuttgarter Produktion von gelernten Köchen produziert, sodass den Kunden durch hohe Qualität, frische Zutaten und der einfachen Handhabung ein Lächeln ins Gesicht gezaubert wird und zugleich unterstützet mehr Zeit für die eigene Kundschaft und Kreativität zu ermöglichen.
Mit Leidenschaft und Liebe zum Detail kochen. Das ist die Zukunft der Convenience Produkte, die Helmut B. Schulz mit seiner langjährigen Erfahrung als Küchenchef für die Kunden umsetzt.
Unterstützt wird er von einem sehr erfahrenen Team gelernter Köche. Denn hier muss jeder Handgriff sitzen um eine gleichbleibende Qualität sicherzustellen.
Im Sortiment stehen Produkte nach traditionellen Rezepturen. Von Suppen, über schwäbische Klassiker, Saucen, verschiedenste Hauptgerichte, Beilagen und Dips bietet das Sortiment eine große Auswahl an Menükomponenten, die so schmecken wie von selbstgekocht.
Die Qualität und einfache Zubereitung stehen dabei an oberster Stelle. Die Produkte werden schonend zubereitet und sorgen durch den Einsatz frischer, saisonaler, möglichst regionaler Zutaten mit überwiegend Fleisch der eigenen Erzeugergemeinschaft für eine kontinuierlich hohe Qualität. Eine Verpackung die von Portionsbeuteln bis zu Großgebinden erhältlich ist, vereinfacht den Arbeitsaufwand, Personaleinsatz, die Lagerung und ist zugleich sehr effizient. Durch eine exakte Kalkulationsbasis lässt sich mit den Convenience-Produkten jedes Gericht einfach kalkulieren, spart Personaleinsatz, Zeit und Geld.
Es ist 100 % gelingsicher und für den Einsatz für zum Teil angelerntes Personal perfekt geeignet. Smarter geht nicht. Mehr Informationen warum die Produkte das „Ü-Tüpfelchen auf Ihrem Teller sind erfahren Sie auf mein-menueplan.de.