Niederlassungen Meldungen Ihrer MEGA

Die MEGA heißt Anette Reischmann als Leiterin der Fleischtheke „Herzlich Willkommen“

Wir freuen uns, Ihnen Anette Reischmann als FleischSpezialistin vorzustellen. Als jüngste Tochter von 3 Mädchen, wurde Frau...[mehr]


Fachseminar „Sous Vide-Garen”

Entlastung für Ihr Küchenteam: Am 22.5.2019 fand im Seminarraum der MEGA in Stuttgart ein Seminar der Firmen Rational und Komet...[mehr]


Stockacher Hausmesse 2019

Über 100 Aussteller quer durch das riesige MEGA-Sortiment präsentierten Altbewährtes sowie Produktneuheiten den zahlreichen...[mehr]


Kunterbunte Inspirationen im MEGA Seminarraum – Genuss für Auge und Gaumen

Am 14. und 15. Mai 2019 fanden im Seminarraum der MEGA Fleisch GmbH  gleich zwei spannende Seminare statt. Alex und Angkana...[mehr]


Verkostungen im Stuttgarter C&C-Markt

In regelmäßigen Abständen finden im Cash & Carry-Markt in Stuttgart Verkostungen aller Art statt. Ob MEGA Frische Küche...[mehr]


3. Diplom-Fleischsommelier Kurs erfolgreich absolviert

Nunmehr zum dritten Mal hat im MEGA Fleischwerk in Stuttgart die Ausbildung zum Diplom-Fleischsommelier in Kooperation mit der...[mehr]


Die MEGA auf der IFFA 2019 in Frankfurt

Von 4. - 9. Mai fand in Frankfurt die IFFA, das Branchenevent Nr. 1 der Fleischwirtschaft statt. Bei der internationalen Messe...[mehr]


12. DEE-AOK Firmenlauf am 8. Mai 2019 auf der Waldau

Trotz einiger krankheitsbedingter Ausfälle, war wieder eine starke und gutgelaunte Truppe am Start. Nachdem im letzten Jahr bei...[mehr]


Hygiene-Schulung im Seminarraum Stuttgart

Die HACCP-Schulung für Lebensmittel im Gastgewerbe und Ernährungshandwerk gehört zu den Grundlagen in der Branche. In...[mehr]


Volles Haus im Seminarraum des MEGA Fleischwerks

Rund 100 Metzgermeisterinnen und Metzger aus ganz Baden-Württemberg waren am 23.04.2019 im MEGA Fleischzerlege- und...[mehr]


Fleischwerk-Führung für Azubis der Hoppenlau Schule

Die Besichtigung des IFS-zertifizierten EU-Fleischwerks und der Vortrag zum Thema „Qualitätsfleisch aus der Region” von Edy Bauer...[mehr]


Weinseminar in der MEGA in Stuttgart

In regelmäßigen Abständen finden in der MEGA in Stuttgart Weinseminare statt. Am 13. März 2019 vermittelte Harald Breuer...[mehr]


Volles Haus bei der Hygiene-Schulung

Die HACCP-Schulung für Lebensmittel im Gastgewerbe und Ernährungshandwerk gehört zu den Grundlagen der Branche. In Zusammenarbeit...[mehr]


MEGA unterstützt Kochnachwuchs

Am 12. Februar 2019 fand in der Johann Georg-Doertenbach-Schule in Calw der „Richard-Girrbach-Pokal" statt. Die MEGA...[mehr]


Große MEGA Stockach Hausmesse

Wir laden Sie herzlich ein, am Montag, den 25. März 2019 von 12 bis 18 Uhr und am Dienstag, den 26. März von 10 bis 19 Uhr...[mehr]


Blickfang NonFood-Abteilung

Ob Geschirr, Gastronomiebedarf, Berufskleidung, Stickerei, Verpackung und Bedarfsartikel – die Stuttgarter Nonfood &...[mehr]