Home  > News

Aktuelle Meldungen Ihrer MEGA

Moderne Esskultur neu interpretiert

Lebensmittelharmonie trifft auf kleine Happen mit Sterneniveau Heiko Antoniewicz ist durch die molekulare Küche bekannt geworden...[mehr]


MEGA Laufteam bei DEE-AOK Firmenlauf in Stuttgart

Bei bestem Laufwetter fand am 9. Mai 2018 der 11. DEE-AOK-Firmenlauf in Stuttgart auf der Waldau unter dem Fernsehturm statt. Das...[mehr]


MEGA Azubi Schulung

Genussvolle Nachwuchsförderung Hier lernen die Auszubildenden mehr, als auf dem Lehrplan der Schule steht. In regelmäßigen...[mehr]


Grillfest der MEGA Stockach

Nicht nur als ein strahlend heißer herrlicher Sommertag bleibt der 3. Juli 2018 bei der MEGA in Stockach in Erinnerung. Das...[mehr]


Special Cuts - Zerlege-Seminar Deluxe

Am 14. Mai 2018 fand im MEGA Fleischwerk in Stuttgart ein Special Cuts-Seminar mit Philipp Sontag statt. Der Metzgermeister und...[mehr]


MEGA bei der Küchenparty der Traube Tonbach

Am 23. April 2018 war es wieder soweit: Bei der Küchenparty der Traube Tonbach in Baiersbronn feierten und schlemmten die...[mehr]


MEGA Fleisch aus Stuttgart erhält Preis für langjährige Produktqualität

DLG bestätigt nachhaltige Qualitätsleistung bei der Preisverleihung in Köln im März 2018. (DLG). Für nachhaltige Produktqualität...[mehr]


Rational & Wiberg im MEGA VortragsSaal

Das beliebte Rational-Seminar „LIVE GAREN im SelfCookingCenter“ fand in Zusammenarbeit mit der Firma WIBERG Gewürze statt. Die...[mehr]


Ausbildungskurs zum/zur Diplom Fleischsommelier/e erfolgreich absolviert

7 Metzgermeister, 2 Küchenmeister und 3 Fleischereifachverkäuferinnen, (darunter MEGA Vorstand Samuel Rüger und der Leiter der...[mehr]


Erweiterung des MEGA Zustelldienstes

Die Arbeiten zur Erweiterung des Zustelldienstes der MEGA Stuttgart sind fast abgeschlossen, um auch zukünftig den Anforderungen...[mehr]


29. April bis 1. Mai 2018 - US-Cars und Harley Davidson-Treffen 2018

Die Wilhelmer Gastronomie (Gaststätte & Schweinemuseum) veranstaltete auch dieses Jahr wieder das große US-Cars- und...[mehr]


Finger Food auf Sterneniveau

Auf erfreulich großes Interesse stieß das „Finger Food“-Seminar, das am 05.03.2018 im C&C-Markt der MEGA Stuttgart stattfand....[mehr]


Kurs zum Diplom-Fleischsommelier

Derzeit findet im MEGA Fleischwerk in Stuttgart eine Ausbildung zum Diplom-Fleischsommelier in Kooperation mit der Wifi der...[mehr]


Ein MUST-HAVE in der modernen Profiküche

Qualität in einer neuen Dimension –Kombidämpfer der neuen Generation für die Gastronomie, Hotellerie, Metzgerei, Bäckerei und...[mehr]


PRO Stuttgart & Weindorf-Wirte bei der MEGA

Auf Einladung von MEGA Vorstand Marc Klaiber und Vertriebsleiter Peter Köhrer waren am 26.02.2018 der Verein Pro Stuttgart e.V....[mehr]


Nationalmannschaft der Metzger trainierte in der MEGA für die WM

The Butcher Wolf Pack ist ein Zusammenschluss von Metzgern, die gemeinsam für unser Metzgerhandwerk einstehen möchten und...[mehr]


Dreharbeiten SOKO Stuttgart im MEGA Fleischwerk

„Auch im MEGA Fleischwerk macht das Verbrechen keinen Halt!“Am Samstag, 24.02. und Freitag, 02.03.2018 haben Dreharbeiten der...[mehr]


Die MEGA auf der Intergastra 2018

Vom 3. bis 7. Februar 2018 fand die INTERGASTRA in den Hallen der Messe Stuttgart statt. Die MEGA präsentierte sich mit einem...[mehr]


Richard-Girrbach-Pokal

Am 31. Januar 2018 stellten sich acht Nachwuchsköche in der Johann Georg Dörtenbach-Schule in Calw dem Wettbewerb um den...[mehr]


Adler Asperg zu Besuch im MEGA Fleischwerk

Am 12.11.2017 besuchte Familie Ottenbacher und die komplette Belegschaft des Traditionshauses Adler Asperg als langjähriger...[mehr]


Internationales DLG-Sensorik-Zertifikat für Geschäftsführer der MEGA Fleisch GmbH

Edy Bauer ist nun als sensorischer Sachverständiger zur Bewertung von Fleischerzeugnissen, Schinken und Wurst zertifiziert. Jedes...[mehr]


Universität Hohenheim auf Fleisch-Exkusion

Am 28.11.2017 besuchten 43 Studierende der Universität Hohenheim zusammen mit Frau Prof. Dr. Weiler das hochmoderne...[mehr]


Großes Interesse der Stuttgarter Gymnasiasten

Schüler des Wagenburg-Gymnasiums besuchten am 12.12.2017 das moderne Fleischwerk der MEGA. Nachdem MEGA Fleisch Geschäftsführer...[mehr]


Hausmesse der MEGA Dresden ein voller Erfolg

Am 12. und 13.11.2017 war es wieder soweit - die Hausmesse in Dresden öffnete Ihre Tore, um den Kunden aus Metzgerei,...[mehr]


Hygiene-Schulung als FachKraft für MEGA-Kunden

Die HACCP-Schulung für Lebensmittel im Gastgewerbe und Ernährungshandwerk gehört zu den Grundlagen der Branche. In Zusammenarbeit...[mehr]


Die MEGA innovativ auf der Bäckermesse südback

Die MEGA zeigte auf der südback, der führenden Fachmesse für das Backgewerbe vom 23. – 26. September 2017 auf der Landesmesse...[mehr]


MEGA intern: Fortbildung bei Lembergerland Kellerei Rosswag

Am 30.09.2017 fand für die Auszubildenden und Mitarbeiter der MEGA eine Weinschulung bei der Lembergerland Kellerei Rosswag...[mehr]


Die MEGA erfolgreich auf der SÜFFA 2017

Die MEGA zeigte auf der SÜFFA, der führenden Fachmesse für die Fleischbranche und das Fleischerhandwerk vom 21. – 23. Oktober...[mehr]


Thailändische Delegation zu Besuch bei der MEGA

Die Besichtigung des IFS-zertifizierten EU-Fleischwerks sorgte am 6.10.2017 bei der Thailändischen Delegation für große...[mehr]


Die Große 80 Jahre MEGA Jubiläums-Hausmesse

Die größte Hausmesse im Südwesten fand am 17. und 18. September 2017 in Stuttgart statt. Eine Rekord-Ausstellerzahl von 200...[mehr]


Gratulation an unsere erfolgreichen Absolventen!

8 Auszubildende haben ihre Ausbildung zu Groß- und Außenhandelskaufleuten erfolgreich abgeschlossen. Toni K. von der MEGA...[mehr]


Lebensmittelveterinäre auf Fortbildung bei MEGA Fleisch GmbH

Eine hochinteressante Vorstellung des MEGA Fleisch- und Zerlegebetriebes bot Geschäftsführer Edy Bauer beim Besuch der...[mehr]


MEGA - in eigener Sache

Am 31.08.2017 besuchte Frau Staatssekretärin Gurr-Hirsch vom Ministerium Ländlicher Raum das Fleischerfachgeschäft von Familie...[mehr]


MEGA bei der Eröffnung des Stuttgarter Weindorfs

Bei der offiziellen Eröffnung des Stuttgarter Weindorfs im Innenhof des Alten Schlosses am 30. August 2017 war die MEGA wieder...[mehr]


Gut besuchtes Grillfest in Stockach

Bei schönstem Sommerwetter lud die MEGA Stockach am Montag, 3. Juli zum traditionellen Grillfest ein. Mit Musik, Köstlichkeiten...[mehr]


SÜFFA 2017. Vom 21. - 23.10.2017 in der Messe Stuttgart

Die SÜFFA in Stuttgart ist national und im angrenzenden Ausland die größte Fachmesse für das Fleischerhandwerk und die...[mehr]


MEGA-Laufteam wieder beim Stuttgart Firmenlauf aktiv

Bei schönstem Wetter fand am 17. Mai der 10. DEE-AOK-Firmenlauf Stuttgart auf der Waldau statt. Das MEGA-Laufteam – seit Jahren...[mehr]


Gut besuchtes Grillfest in Stockach

Bei schönstem Sommerwetter lud die MEGA Stockach am Montag, 3. Juli zum traditionellen Grillfest ein. Mit Musik, Köstlichkeiten...[mehr]


Küchenleitertreffen des DRK in der MEGA

Am 10. Mai fand im Seminarraum der MEGA Fleisch GmbH ein Infotag zum Thema "Küche" des Deutschen Roten Kreuzes...[mehr]


MEGA-Hausmesse in Stockach – ein voller Erfolg!

Die MEGA in Stockach zeigte sich am 27. und 28.03.2017 wieder von ihrer besten Seite. Begeisterte Fachbesucher informierten sich...[mehr]


PS-Legenden auf dem MEGA-Parkplatz

Am 1.05.2017 stellte die MEGA zum 4. Mal den Fans und Ausstellern der US-Cars und Harley-Liebhaber den MEGA Kundenplatz zur...[mehr]


MEGA Impuls-Seminar: mit Rational zur Spargelzeit

Modernste Küchentechnologie hält vermehrt Einzug in die Profiküchen der Gastronomie, Hotellerie, in den Metzgereien, Bäckereien...[mehr]


Burger-Lust mit Hubertus Tzschirner

Der Schlüssel zum perfekten Burger-Genuss. So könnte man es beschreiben, was der Koch, Betriebswirt und Bestseller-Fachbuchautor...[mehr]


Verstärkung in der Fleisch- und Wurstabteilung

Seit März 2017 verstärkt das Ehepaar Schlecht das Verkaufsteam der MEGA Stuttgart. Wir freuen uns, Ihnen Frau SWANTJE CATALINA...[mehr]


MEGA unterstützt Kochtalente

Am 8. März 2017 fand in der Johann-Georg-Dörtenbach-Schule in Calw der Nachwuchswettbewerb „Die 10 Besten" der...[mehr]


4. StaufenFleisch-Pokal

Zum vierten Mal fand am 8. März 2017 der von der MEGA im Zusammenwirken mit dem Kochverein Stuttgart 1890 e.V. ins Leben gerufene...[mehr]


Stabwechsel in der Maschinenabteilung

Nach fast 17 Jahren in der MEGA geht Herr MANFRED ZWALLY in den verdienten Ruhestand. Der umtriebige Metzgermeister hat seine...[mehr]


MEGA unterstützt Nachwuchsförderung

Am 20. Februar fand in der Landesberufsschule für das Hotel- und Gaststättengewerbe im Bad Überkingen der Prisecco-Pokal statt....[mehr]


Weinverkostung im C&C-Markt Stuttgart

Am Donnerstag, den 9.2.2017 präsentierte Sommelier und MEGA-Weinberater Harry Breuer ausgewählte Weine für die Spargelsaison im...[mehr]


MEGA unterstützt Kochnachwuchs

Am 7. Februar 2017 fand in der Johann-Georg-Dörtenbach-Schule in Calw der „Richard-Girrbach-Pokal“ statt. Die MEGA unterstützte...[mehr]


Erweiterung des MEGA Zustelldienstes

Die Arbeiten zur Erweiterung des Zustelldienstes der MEGA Stuttgart...[mehr]


Ausbildungskurs zum/zur Diplom Fleischsommelier/e erfolgreich absolviert

7 Metzgermeister, 2 Küchenmeister und 3...[mehr]