Home  > News

Aktuelle Meldungen Ihrer MEGA

Neue Azubis der MEGA Stuttgart starten ins Berufsleben

Für fünf junge Auszubildende der MEGA Stuttgart ist im September der Startschuss für das Berufsleben gefallen. In der Ausbildung...[mehr]


Genussvolle Kaffee-Momente beim Barista Kurs

Der Schlüssel zum perfekten Kaffee. So könnte man es beschreiben, was die Kaffeerösterei Dinzler am 1. Oktober 2018  im...[mehr]


NonFood und Berufsbekleidungs-Abteilung erstrahlt im neuen Licht

Nach den Umbauarbeiten im Stuttgarter C&C-Markt im 1. OG präsentiert sich die Berufskleidungs- und NonFood-Abteilung mit...[mehr]


Eröffnung des Stuttgarter Weindorfs

Die MEGA war wieder bei der offiziellen Eröffnung des Stuttgarter Weindorfs im Innenhof des Alten Schlosses am 29. August 2018...[mehr]


Schweinehotel Deluxe - Stauferico-Schweine in Ihrem neuen Stall

Anfang Juli war es endlich soweit: unsere Staufericos (eine Kreuzung aus einem Iberico Eber und einem deutschen Landschwein)...[mehr]


Moderne Esskultur neu interpretiert

Lebensmittelharmonie trifft auf kleine Happen mit Sterneniveau Heiko Antoniewicz ist durch die molekulare Küche bekannt geworden...[mehr]


MEGA Laufteam bei DEE-AOK Firmenlauf in Stuttgart

Bei bestem Laufwetter fand am 9. Mai 2018 der 11. DEE-AOK-Firmenlauf in Stuttgart auf der Waldau unter dem Fernsehturm statt. Das...[mehr]


MEGA Azubi Schulung

Genussvolle Nachwuchsförderung Hier lernen die Auszubildenden mehr, als auf dem Lehrplan der Schule steht. In regelmäßigen...[mehr]


Grillfest der MEGA Stockach

Nicht nur als ein strahlend heißer herrlicher Sommertag bleibt der 3. Juli 2018 bei der MEGA in Stockach in Erinnerung. Das...[mehr]


Special Cuts - Zerlege-Seminar Deluxe

Am 14. Mai 2018 fand im MEGA Fleischwerk in Stuttgart ein Special Cuts-Seminar mit Philipp Sontag statt. Der Metzgermeister und...[mehr]


MEGA bei der Küchenparty der Traube Tonbach

Am 23. April 2018 war es wieder soweit: Bei der Küchenparty der Traube Tonbach in Baiersbronn feierten und schlemmten die...[mehr]


MEGA Fleisch aus Stuttgart erhält Preis für langjährige Produktqualität

DLG bestätigt nachhaltige Qualitätsleistung bei der Preisverleihung in Köln im März 2018. (DLG). Für nachhaltige Produktqualität...[mehr]


Rational & Wiberg im MEGA VortragsSaal

Das beliebte Rational-Seminar „LIVE GAREN im SelfCookingCenter“ fand in Zusammenarbeit mit der Firma WIBERG Gewürze statt. Die...[mehr]


Ausbildungskurs zum/zur Diplom Fleischsommelier/e erfolgreich absolviert

7 Metzgermeister, 2 Küchenmeister und 3 Fleischereifachverkäuferinnen, (darunter MEGA Vorstand Samuel Rüger und der Leiter der...[mehr]


Erweiterung des MEGA Zustelldienstes

Die Arbeiten zur Erweiterung des Zustelldienstes der MEGA Stuttgart sind fast abgeschlossen, um auch zukünftig den Anforderungen...[mehr]


29. April bis 1. Mai 2018 - US-Cars und Harley Davidson-Treffen 2018

Die Wilhelmer Gastronomie (Gaststätte & Schweinemuseum) veranstaltete auch dieses Jahr wieder das große US-Cars- und...[mehr]


Finger Food auf Sterneniveau

Auf erfreulich großes Interesse stieß das „Finger Food“-Seminar, das am 05.03.2018 im C&C-Markt der MEGA Stuttgart stattfand....[mehr]


Kurs zum Diplom-Fleischsommelier

Derzeit findet im MEGA Fleischwerk in Stuttgart eine Ausbildung zum Diplom-Fleischsommelier in Kooperation mit der Wifi der...[mehr]


Ein MUST-HAVE in der modernen Profiküche

Qualität in einer neuen Dimension –Kombidämpfer der neuen Generation für die Gastronomie, Hotellerie, Metzgerei, Bäckerei und...[mehr]


PRO Stuttgart & Weindorf-Wirte bei der MEGA

Auf Einladung von MEGA Vorstand Marc Klaiber und Vertriebsleiter Peter Köhrer waren am 26.02.2018 der Verein Pro Stuttgart e.V....[mehr]


Nationalmannschaft der Metzger trainierte in der MEGA für die WM

The Butcher Wolf Pack ist ein Zusammenschluss von Metzgern, die gemeinsam für unser Metzgerhandwerk einstehen möchten und...[mehr]


Dreharbeiten SOKO Stuttgart im MEGA Fleischwerk

„Auch im MEGA Fleischwerk macht das Verbrechen keinen Halt!“Am Samstag, 24.02. und Freitag, 02.03.2018 haben Dreharbeiten der...[mehr]


Die MEGA auf der Intergastra 2018

Vom 3. bis 7. Februar 2018 fand die INTERGASTRA in den Hallen der Messe Stuttgart statt. Die MEGA präsentierte sich mit einem...[mehr]


Richard-Girrbach-Pokal

Am 31. Januar 2018 stellten sich acht Nachwuchsköche in der Johann Georg Dörtenbach-Schule in Calw dem Wettbewerb um den...[mehr]


Adler Asperg zu Besuch im MEGA Fleischwerk

Am 12.11.2017 besuchte Familie Ottenbacher und die komplette Belegschaft des Traditionshauses Adler Asperg als langjähriger...[mehr]


Internationales DLG-Sensorik-Zertifikat für Geschäftsführer der MEGA Fleisch GmbH

Edy Bauer ist nun als sensorischer Sachverständiger zur Bewertung von Fleischerzeugnissen, Schinken und Wurst zertifiziert. Jedes...[mehr]


Universität Hohenheim auf Fleisch-Exkusion

Am 28.11.2017 besuchten 43 Studierende der Universität Hohenheim zusammen mit Frau Prof. Dr. Weiler das hochmoderne...[mehr]


Großes Interesse der Stuttgarter Gymnasiasten

Schüler des Wagenburg-Gymnasiums besuchten am 12.12.2017 das moderne Fleischwerk der MEGA. Nachdem MEGA Fleisch Geschäftsführer...[mehr]


Hausmesse der MEGA Dresden ein voller Erfolg

Am 12. und 13.11.2017 war es wieder soweit - die Hausmesse in Dresden öffnete Ihre Tore, um den Kunden aus Metzgerei,...[mehr]


Hygiene-Schulung als FachKraft für MEGA-Kunden

Die HACCP-Schulung für Lebensmittel im Gastgewerbe und Ernährungshandwerk gehört zu den Grundlagen der Branche. In Zusammenarbeit...[mehr]


Die MEGA innovativ auf der Bäckermesse südback

Die MEGA zeigte auf der südback, der führenden Fachmesse für das Backgewerbe vom 23. – 26. September 2017 auf der Landesmesse...[mehr]


MEGA intern: Fortbildung bei Lembergerland Kellerei Rosswag

Am 30.09.2017 fand für die Auszubildenden und Mitarbeiter der MEGA eine Weinschulung bei der Lembergerland Kellerei Rosswag...[mehr]


Die MEGA erfolgreich auf der SÜFFA 2017

Die MEGA zeigte auf der SÜFFA, der führenden Fachmesse für die Fleischbranche und das Fleischerhandwerk vom 21. – 23. Oktober...[mehr]


Thailändische Delegation zu Besuch bei der MEGA

Die Besichtigung des IFS-zertifizierten EU-Fleischwerks sorgte am 6.10.2017 bei der Thailändischen Delegation für große...[mehr]


Die Große 80 Jahre MEGA Jubiläums-Hausmesse

Die größte Hausmesse im Südwesten fand am 17. und 18. September 2017 in Stuttgart statt. Eine Rekord-Ausstellerzahl von 200...[mehr]


Gratulation an unsere erfolgreichen Absolventen!

8 Auszubildende haben ihre Ausbildung zu Groß- und Außenhandelskaufleuten erfolgreich abgeschlossen. Toni K. von der MEGA...[mehr]


Lebensmittelveterinäre auf Fortbildung bei MEGA Fleisch GmbH

Eine hochinteressante Vorstellung des MEGA Fleisch- und Zerlegebetriebes bot Geschäftsführer Edy Bauer beim Besuch der...[mehr]


MEGA - in eigener Sache

Am 31.08.2017 besuchte Frau Staatssekretärin Gurr-Hirsch vom Ministerium Ländlicher Raum das Fleischerfachgeschäft von Familie...[mehr]


MEGA bei der Eröffnung des Stuttgarter Weindorfs

Bei der offiziellen Eröffnung des Stuttgarter Weindorfs im Innenhof des Alten Schlosses am 30. August 2017 war die MEGA wieder...[mehr]


Gut besuchtes Grillfest in Stockach

Bei schönstem Sommerwetter lud die MEGA Stockach am Montag, 3. Juli zum traditionellen Grillfest ein. Mit Musik, Köstlichkeiten...[mehr]


SÜFFA 2017. Vom 21. - 23.10.2017 in der Messe Stuttgart

Die SÜFFA in Stuttgart ist national und im angrenzenden Ausland die größte Fachmesse für das Fleischerhandwerk und die...[mehr]


MEGA-Laufteam wieder beim Stuttgart Firmenlauf aktiv

Bei schönstem Wetter fand am 17. Mai der 10. DEE-AOK-Firmenlauf Stuttgart auf der Waldau statt. Das MEGA-Laufteam – seit Jahren...[mehr]


Gut besuchtes Grillfest in Stockach

Bei schönstem Sommerwetter lud die MEGA Stockach am Montag, 3. Juli zum traditionellen Grillfest ein. Mit Musik, Köstlichkeiten...[mehr]


Küchenleitertreffen des DRK in der MEGA

Am 10. Mai fand im Seminarraum der MEGA Fleisch GmbH ein Infotag zum Thema "Küche" des Deutschen Roten Kreuzes...[mehr]


MEGA-Hausmesse in Stockach – ein voller Erfolg!

Die MEGA in Stockach zeigte sich am 27. und 28.03.2017 wieder von ihrer besten Seite. Begeisterte Fachbesucher informierten sich...[mehr]


PS-Legenden auf dem MEGA-Parkplatz

Am 1.05.2017 stellte die MEGA zum 4. Mal den Fans und Ausstellern der US-Cars und Harley-Liebhaber den MEGA Kundenplatz zur...[mehr]


MEGA Impuls-Seminar: mit Rational zur Spargelzeit

Modernste Küchentechnologie hält vermehrt Einzug in die Profiküchen der Gastronomie, Hotellerie, in den Metzgereien, Bäckereien...[mehr]


Burger-Lust mit Hubertus Tzschirner

Der Schlüssel zum perfekten Burger-Genuss. So könnte man es beschreiben, was der Koch, Betriebswirt und Bestseller-Fachbuchautor...[mehr]


Verstärkung in der Fleisch- und Wurstabteilung

Seit März 2017 verstärkt das Ehepaar Schlecht das Verkaufsteam der MEGA Stuttgart. Wir freuen uns, Ihnen Frau SWANTJE CATALINA...[mehr]


MEGA unterstützt Kochtalente

Am 8. März 2017 fand in der Johann-Georg-Dörtenbach-Schule in Calw der Nachwuchswettbewerb „Die 10 Besten" der...[mehr]


Erweiterung des MEGA Zustelldienstes

Die Arbeiten zur Erweiterung des Zustelldienstes der MEGA Stuttgart...[mehr]


Ausbildungskurs zum/zur Diplom Fleischsommelier/e erfolgreich absolviert

7 Metzgermeister, 2 Küchenmeister und 3...[mehr]